Vereadores participaram da inauguração do Frigopaiva em Campina Verde que promete impulsionar a economia local
Na tarde desta sexta-feira, 11 de abril, foi marcado um novo capítulo no desenvolvimento econômico de Campina Verde, com a inauguração oficial da unidade do Frigorífico Frigopaiva no município. A cerimônia contou com a presença de autoridades locais, lideranças regionais e representantes políticos, consolidando a importância do empreendimento para a região.
Na tarde desta sexta-feira, 11 de abril, foi marcado um novo capítulo no desenvolvimento econômico de Campina Verde, com a inauguração oficial da unidade do Frigorífico Frigopaiva no município. A cerimônia contou com a presença de autoridades locais, lideranças regionais e representantes políticos, consolidando a importância do empreendimento para a região.
Estiveram presentes na solenidade o prefeito Dr. Helder Carneiro (SD), o vice-prefeito Alan Couto (SD), o presidente da Câmara Municipal, vereador Leonardo Tostes (Léo Enfermeiro - Podemos), além dos vereadores Ildo Coimbra (SD), Marcelo Almeida (MDB), João Marcos Professor (Podemos), Edicionil Dias (Podemos), Xerereu do Ajax (SD) e Rodrigo Camargo (SD). Também participou do evento o deputado federal Zé Silva (SD), representantes do CIDIS e lideranças políticas de municípios vizinhos.
Durante o evento, o prefeito Dr. Helder destacou a relevância da nova unidade para o município, “além de gerar emprego e receita, o Frigopaiva será uma importante engrenagem no fortalecimento da economia local, contribuindo diretamente para o desenvolvimento de Campina Verde”.
O presidente da Câmara Municipal, Léo Enfermeiro, reforçou o apoio do Legislativo ao empreendimento, “estamos empenhados em criar um ambiente favorável para o crescimento do nosso município. Esta inauguração é reflexo da união de esforços entre os poderes e a iniciativa privada”, afirmou.
Representando o empresário Gilmar Paiva, proprietário do Frigopaiva da cidade de Prata, que não pôde comparecer ao evento por motivos particulares, Jhefferson Paiva ressaltou a confiança da família Paiva no potencial de Campina Verde, “meu pai sempre acreditou na força desta cidade e, graças à parceria público-privada e à doação da área pelo município, este projeto pôde se concretizar”, declarou.
A nova unidade do frigorífico tem capacidade para abater até 60 animais por dia e deverá gerar cerca de 40 empregos diretos. A carne produzida poderá ser comercializada em diversos estados brasileiros, já que o Frigopaiva possui todas as liberações necessárias dos órgãos competentes para a distribuição nacional.
A inauguração do Frigopaiva em Campina Verde representa um passo importante rumo ao fortalecimento da agroindústria local, com impactos positivos no emprego, renda e projeção do município no cenário estadual e nacional.
Câmara Municipal de Campina Verde, Legislativo Participativo. 







Confira a matéria completa no link abaixo:
Confira mais fotos do evento no link abaixo: